Avis et Opinions de nos Clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance :

 

 

24 Août 2014

Bonjour, 

 
Nous vous remercions de ce message et de l'intérêt que vous portez à notre avis.
Nous avons passé une excellente semaine dans votre appartement, vous avez le souci du détail et tout est bien pensé.
Les coquetiers, par exemple, ont ravis nos enfants pour un dîner simple, rapide et convivial ! 
Des couettes en quantités pour les nuits fraîches, le nécessaire pour faire le ménage, les nombreux plats et ustensiles de cuisine sont autant de détails pour rendre notre séjour encore plus agréable ! 
 
Quelques détails à améliorer (mais qui ne nuisent en rien à un très bon séjour ! ) :
- la température indiquée sur le robinet thermostatique de la douche : réglée à 35 °, l'eau est brûlante (sensation d'au moins 40°),
- Nous avons cherché un moment l'appartement à notre arrivée, car il y a 2 entrées E, il serait bon de préciser qu'il s'agit de la partie basse de l'immeuble (ou vue sur la vallée). Avec la fatigue d'une journée de route, nous étions assez impatients de poser nos bagages et nous détendre !  Maintenant notre Agent vous acceuil en personne et prend rdv avec vous dans la semaine précédent votre séjour.
 
La région nous a beaucoup plu, nous n'excluons pas d'y retourner pour de prochaines vacances et gardons vos coordonnées pour louer à nouveau votre appartement.
 
Bien cordialement, 
 
Mr et Mme G Jacky

03 janvier 2015

 

Bonjour,
 Je voulais justement vous faire un retour sur notre location pour vous signifier toute ma satisfaction quant à la qualité du logement (propreté, situation, local juste en face...).
 Seul bémol la taille de la chambre. 
Du coup nous avons préféré dormir sur le canapé lit dont le matelas n'est pas très ferme ;o).

Le Canapé a été changé par un nouveau en Mars 2015
 Je garde précieusement vos coordonnées pour une prochaine fois.
 
Cordialement.
Axel V.

15 Janvier 2015

 

Bonjour.  Nous sommes très satisfait de la location ainsi que l'accueil de votre partenaire TOP GLISSE. QUE DU POSITIF POUR UN BON SEJOUR!  A la prochaine. Cordialement. P.E.

19 Janvier 2015

 

Monsieur, nous vous faisons parvenir ce message pour vous dire à quel point nous passons de bonnes vacances dans la Station de Saint Lary Plat d' Adet. Nous avons trouvé l' appartement propre et bien entretenu en arrivant et c'est comme cela que noue le laisserons en partant.

Cordialement Mr E et Melle C

11Mars 2015

 

Bonjour,
Votre appartement à très bien répondu à se que nous souhaitions.
Cuisine agréable et en bonne état (frigo de taille plus que correct) et plaque vitrocéramique très pratique.
Le cellier à  notre surprise c'est révélée plus grand qu'imaginer.
Concernant la salle de bain, l'ajout d'un verrou à la porte ne serait pas négligeable ainsi que le remplacement du rideau de bain par une porte.
La présence d'un lecteur dvd, enceinte + caisson de basse (un très bon point) à notre gout.

Le seul bémol de ce séjour fut la literie qui n'était pas à la hauteur du reste de l'appartement et qu'il faudra revoir.

Changement de la literie prévue au Printemps 2015
Et pour conclure ce temps magnifique!!!

Un séjour au top, dans un appartement bien aménagé.

Nous n'hésiterons pas à vous recontacter, lors d'un prochain séjour vers st Lary.
 
Cordialement, Bastien C

16 Mars 2015

 

Bonjour
Notre séjour s'est très bien déroulé.
L'appartement était impeccable.
Merci pour tout et bonne journée 
Cordialement Alain G

8 Mars 2016

 

Studio très agréable, je vous le recommande vivement. 18/20

Anonyme via réservation sur Homelidays

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© 2014-2017 SAS ARMANEIGE - Location Appartements et Studios à Saint Lary Soulan Résidence ARMAZAN le Pla d' Adet